Об авторе

Ирина Синицына.

Первое стихотворение сочинила в девять лет. Долгое время  писала исключительно "в стол". Публиковаться начала где-то после 2000 года - сначала в разных журналах и альманахах (некоторые из них выложены в разделе "Книги и статьи"), затем в интернете. В 2009 году  запустила сайт, на котором вы сейчас находитесь.

Одно время писала небольшие рассказы, рисовала (иллюстрировала настроение к стихам). Занималась мелодекламацией. Со временем это занятие переросло в музыкальный стиходелический проект "Баррикады Строк".

В 2012 году выпустила книгу стихов - сборник лучших произведений за период с 1996 по 2012 год с аудиоприложением (тираж  разошёлся, в электронном виде книга выложена в разделе "Книги и статьи", аудиоприложение - в  разделе "Аудио"), издавала "Альманах Протестного Творчества", проводила поэтические чтения  в Санкт-Петербурге, продолжает печататься в различных поэтических сборниках.

В настоящее время выступает, как самостоятельно, так и в рамках проекта "Баррикады Строк".  В частности, принимала участие  в  таких  мероприятиях  как  фестиваль "Гаркундель", Маяковские чтения, фестиваль  поэзии  "Поэтическая ТРИбуна" (2013),  передачи на Неформатном радио,  фестивале  неформатной  музыки  "Своя волна".  

"Баррикады Строк"  - стиходелический авангардный проект. Мелодекламация, совмещённая с рОковой экспрессивной подачей. 
Не придерживаясь какого-либо определённого музыкального стиля творчество группы представляет собой сплав психоделики, лирики и жёсткого гитарного звучания.  Выступает на различных  площадках - от квартирников  до фестивалей.  

В 2016 году в качестве приглашённых гостей группа открывала Чемпионат поэзии имени В.В. Маяковского (Санкт-Петербург), принимала участие в отборочном туре  международного  фестиваля "ЕMERGENZA".

 

 

 

Шаблоны Joomla